Cuman camkan satu hal bae2 guys, time cant heal YOU!
Tapi gue mau belajar kayak Pemazmur yang sekalipun kagak ngarti, sekalipun bodoh tapi yang penting tetap di dekat Tuhan.Lah elu, udeh doa sampe nungging-nungging Tuhan tetep kagak pulihin.Semoga ini bisa berkat buat yang baca.p Sampe dulu gue mikir, rasanya lebih gede kemungkinan gue nemu yang mau biayain gue sekolah sampe S3 drpd ketemu co yang mau married sama gue.Gue ngga tau sexual health clinic royal free gmana caranya utk pulih, gue ngga tau gmana caranya buat bangkit lagi, gue bahkan ngga tau gmana caranya utk bikin gue berhenti nangis.Tiap kali gue broken heart, kecewa, putus asa, sakit hati, marah, kesel, terluka, satu-satunya tempat teraman untuk curhat di dunia yah di kaki Yesus.
So gue doain dia utk terakhir kalinya en minta Tuhan jaga dia en gue bilang sama Tuhan, Be this is my last prayer for him.Tegas sama perasan kalian.Itu tuh kebohongan setan!Yah dengan berdoa dan bilang.You name it lah gals.Baca apa kagak tau hahaha.Best quality from fully licensed pharmacies through reliable online pharmaceutical a priligy /a priligy tablets dapoxetine in india buy priligy dapoxetine priligy buy malaysia agents priligy australia dapoxetine priligy buy where to order priligy no rx no fees order priligy online priligy 60mg buy priligy.Tapi asli loh, karena proses gue yang lamaaaa banget en terkesan lambaaaatttt bgt, gue tuh bisa sabar sama temen2 gue yang bahkan udeh ngga sabar sama dirinya sendiri hehehe.Orang benar, anak Tuhan bisa jatuh!Lalu gue minta tolong sahabat gue utk masuk ke email gue en hapus semua email dari dia.




[L_RANDNUM-10-999]